最新文章
 

龙8国际娱乐存款召开2018届毕业生实习动员会

  张中军        2017-06-30        99

为扎实有效地做好毕业生实习工作,提升学生专业能力、提高就业能力,培养应用型、创新型人才,629日,龙8国际娱乐存款分别召开了2018届非教师教育专业和教师教育专业本科毕业生实习动员会,院长李亚、党总支书记周文刚、副院长彭海云、学工办副主任范宏以及230余名2018届毕业生参加了动员会,会议由周文刚主持。

动员会上,李亚院长阐述了毕业实习的目的和意义,李院长强调,实习是大学阶段非常重要的一门课,大家一定要充分认识到实习实训的重要性,一定要遵守实习纪律要求,积极、认真、高质量的完成实习任务,要真正从实习实训过程中学习技术、增长知识、提高能力。周书记分别布置了非教师教育专业和教师教育专业实习内容、任务,着重说明了集中实习和分散实习的具体要求,介绍了实习单位的落实情况,并介绍了各实习单位的特色及技术特长,让学生对实习内容、实习模式和实习单位有了清晰的认识。

龙8国际娱乐存款2018届共有计算机科学与技术、软件工程两个本科专业234名毕业生。他们将在20179月至12月期间,按专业性质不同,分别进行教育实习和专业实习。 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】