最新文章
 

龙8国际娱乐存款领导老师赴实习基地看望实习学生

  张中军        2017-08-04        226

为深入了解龙8国际娱乐1元存款实习生实习情况,加强对实习学生的管理以及与实习基地的交流合作,进一步提高人才培养质量,201783日,龙8国际娱乐存款党总支书记周文刚、副书记李霄、张中军老师一行赴蓝鸥科技、智游臻龙等实习基地看望龙8国际娱乐1元存款2018届实习学生,并为学生特意准备了牛奶、香肠等补品。

在实习基地,周文刚首先传达了李亚院长以及全体老师对同学们的牵挂和问候,并深入实习学生中间,了解学生生活、实习情况,特别强调实习中要注意安全、遵守纪律,遇到困难及时与学院领导或老师沟通。周书记勉励实习学生,要珍惜实习的这段时间,要敢于吃苦,勇于攀登,在紧张的实习中掌握过硬的本领;在艰苦的条件中锤炼坚强的意志;在解决问题过程中提高专业技能。

最后,李霄要求实习学生要按照实习计划做好总结,定期开展实习小组总结交流会,互相分享学习经验和方法,共同进步。

领导和老师的到来让同学们非常激动,一一汇报自己的实习心得和体会,并表示一定遵守实习纪律,服从管理,全力完成好各项实习任务。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】