最新文章
 

龙8国际娱乐1元存款教职工集中观看廉政教育微电影

  周文刚        2017-11-10        75

    

    为深入开展廉政教育活动,2017117日下午,计算机科学与技术学院党总支组织全体教职工在综425室集中观看了廉政教育微电影。《青青我心》、《最贵的房子》、《回家》分别讲述了一位吃青团长大的农村儿子当干部后时刻不忘父母“吃青团子、做清白人”教诲;某科长本想利用职权换套大房,却因孩子嬉戏间的一句话幡然醒悟;某校长正在滑向危险境地时被女儿一封短信唤醒,深刻领悟为官做人都应堂堂正正。通过观看此次廉政微电影,大家深刻认识到要坚定信仰、严以律已,永远跟党走。党总支书记周文刚用“没有非挣不可的钱,只有眨眼长大的娃。”这句话提醒大家时刻保持防微杜渐、清正廉洁的工作作风,家庭才是幸福的港湾。要时刻牢记父母、妻儿的牵挂,万不可因为贪欲坏了名声、毁了家庭。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】