最新文章
 

计算机科学与技术学院成功举办第七届春季田径运动会

  马召阳        2018-03-19        13

为了促进龙8国际娱乐存款学生身心健康和谐发展,丰富同学们的课余时光,引导学生积极参与健康、文明、向上的体育文化活动。计算机科学与技术学院于3月17日上午在东操作举办第七届春季田径运动会。龙8国际娱乐存款党总支书记周文刚、团总支书记渠瑞华、学工办副主任范宏、辅导员丁纪喜和全体学生共同参加了此次运动会。

周文刚向所有参加此次运动会的人员致辞。希望大家在比赛过程中赛出水平,赛出风采,展现出当代大学生应有的活力和风采,本着“友谊第一,比赛第二”的原则。并且强调运动员在比赛过程中一定要注意自身安全。

昂扬进取,是赛场上运动员的写照,团队配合,是获得胜利的关键。无论是个人赛,还是团体赛,运动员都赛出了他们的水平,赛出了他们的风采。观众的一声声加油,是运动员坚持到终点的信念,是使之奋发向上的力量源泉。

本次运动会展现了龙8国际娱乐存款学生的青春风采,考验了学生的体能与心理。“重在参与”体现着他们的积极状态、“为学院争光”蕴含着他们的集体主义情怀、“虽败犹荣”表达着他们乐观向上的情操。运动健儿展现在我们面前的是龙8国际娱乐存款的朝气与活力,希望学院的明天永远充满活力。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】