最新文章
 

龙8国际娱乐存款举办“同分享,共学习,齐进步”学习分享交流会

  张中军        2018-04-17        13

为提高教师教学科研水平,开阔教改教研和科研思路,龙8国际娱乐存款始终鼓励教师参加国内外举办的高水平教学研讨会及学术交流会,近期,先后有多名教师利用周末时间,积极外出参加教研科研会议。

为增进教师之间学习分享,达到“同分享,共学习,齐进步”的效果,2018410日和17日,龙8国际娱乐存款分别举办三场学习分享交流会。
          2018
410日,在参加“全国高校计算机系列核心课程高级研修班——数据结构与算法”之后,姜静老师就学习收获和心得与全院老师进行了分享,不但对数据结构课程的教学改革起到了指导作用,对其它专业课程的教学改革也具有很强的借鉴意义。

201841715点,朱秀丽老师分享了“Python语言”的教学方法以及教学中学科交叉结合的思想,朱老师将外出学习研讨的全部精华与在座教师共同交流,为大家带来了全新的教学理念。

201841716-18点,董仕博士、秦杰博士、周利敏博士、刘会会老师、申秋慧老师分别汇报了近期参加学术研讨会的心得,带来了最新的科研方向和科研成果,拓宽了大家的科研思路,也为学院的学科建设和专业发展带来了新思路。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】