最新文章
 

电子科技大学Khushnood Abbas博士来龙8国际娱乐1元存款讲学

  张锦华        2018-04-18        13


416日,应计算机科学与技术学院邀请,电子科技大学Khushnood Abbas博士来龙8国际娱乐1元存款讲学。

Khushnood Abbas博士在计算机科学与技术学院学术讨论室综309作了题为《Prediction and ranking of potential popular items》的学术报告,报告会由计算机科学与技术学院院长李亚教授主持,计算机科学与技术学院全体教职工参加了报告会。报告中,Abbas博士以潜在流行项目的预测和排名为研究对象,以数据挖掘理论作为技术支撑,为解决目前流行项目预测所面临的问题,分别提出了四种方案和模型。Abbas博士详细讲述了每个方案和模型的构造和引入的关键因素,并通过实验论证了所提出模型的有效性。

Khushnood Abbas,男,电子科技大学计算机科学博士,Nature Scientific Reports等期刊审稿人。主要研究方向:数据挖掘、社交网络、社交媒体、人机交互等。博士期间发表SCI/EI论文10余篇,开发软件10余项。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】