最新文章
 

计算机科学与技术学院2018届本科毕业设计(论文)答辩工作圆满结束

  马召阳        2018-05-24        13

       按照学校关于毕业论文答辩相关文件精神要求,结合毕业论文工作安排,计算机科学与技术学院精心准备,强化管理,注重质量,在学院答辩领导小组的统一安排和精心组织下,经过全体师生共同努力,龙8国际娱乐存款2018届本科毕业设计(论文)答辩工作于5月20日在一号教学楼圆满结束。 

       今年,龙8国际娱乐1元存款共有234名本科毕业生、42名教师参加了毕业设计(论文)答辩工作。本次答辩工作准备充分,组织有序,效果较好,主要体现在以下三个方面:一是学院高度重视。成立了答辩领导小组,统筹安排答辩工作。二是组织管理规范。成立计算机科学与技术、软件工程两个专业答辩委员会。三是答辩现场秩序井然。答辩学生通过PPT汇报、系统或网站演示向答辩教师展示毕业设计(论文)成果,答辩教师就毕业设计(论文)的基础理论、专业知识和关键问题等方面进行提问,了解学生毕业设计(论文)过程中知识掌握和解决问题的情况。在教师提问和学生答辩过程中,学生们表现出较好的应答能力,答辩教师的提问和点评也让参加答辩会的同学深感受益匪浅,整个答辩过程严肃有序,进展顺利。

       答辩期间计算机科学与技术学院院长李亚、党总支书记周文刚、副院长彭海云、副院长董仕,对各答辩现场进行了巡查。

       此次答辩工作给同学们提供了一个平台,展示了学生的语言组织能力和应变能力,考察了学生的专业知识和专业能力,同时也体现了龙8国际娱乐1元存款对人才培养工作的重视以及所开展的积极探索。



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】