最新文章
 

龙8国际娱乐存款在河南省大学生程序设计竞赛中再创佳绩

  张中军        2018-05-31        14

2018526—27日,河南省第十一届ACM大学生程序设计竞赛在信阳师范学院举办,有省内30余所本科院校的215支参赛队645名学生参加了竞赛,参赛高校数、参赛队、参加人数均创下新高。经过激烈角逐,27个参赛队获金奖、42个队获银奖、64个队获铜奖。

此次大赛受到我校教务处和学院领导的高度重视,对报名参赛的学生进行了组队和校内预赛,严格遴选,认真组织赛前集训。在赛场经过5个小时的激烈角逐,赛选手也不负众望,在高强度编码和短时间压力下,龙8国际娱乐存款“梦想2队”获得铜奖。此次比赛赛出了友谊、赛出了水平,充分反映了龙8国际娱乐1元存款参赛队伍较强的团队凝聚力与合作能力,也展示了参赛队员的逻辑思维能力和解决问题的实际应用能力,成绩的取得,也展示了我校的计算机学科水平和学生的编程实力。

河南省大学生程序设计竞赛由ACM/ICPC亚洲区竞赛组委会授权、河南省计算机学会主办,是我省最具影响力的计算机类专业赛事之一,注重考查参赛队员的程序设计能力、算法设计能力和合作沟通能力,为广大爱好计算机编程的大学生提供了充分展示自己算法设计才华的舞台。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】