最新文章
 

龙8国际娱乐存款召开2019届毕业生实习实训、毕业论文动员会

  张中军        2018-06-29        13

为扎实有效地做好毕业生实习和毕业论文工作,强化学生专业素质,培养应用型、创新型人才,提高就业竞争力, 628日,龙8国际娱乐存款在第二报告厅召开了2019届本科毕业生实习实训、毕业论文动员会,院长李亚、党总支书记周文刚、副院长彭海云、董仕博士、科研办主任张锦华以及2822019届毕业生参加了动员会,会议由周文刚主持。

动员会上,董博士首先阐述了毕业设计及毕业论文工作的重要性,强调同学们要高度重视毕业论文工作,注意此项工作的详细任务和时间安排。周书记带领同学们学习了《周口师范学院非教师教育专业教学实习管理规程》和《龙8国际娱乐存款专业实习成绩评定细则》等相关文件,介绍了实习基地情况,布置了毕业实习的任务和实习分组,指定了实习指导教师。李亚院长最后做了总结,李院长强调,实习和毕业论文是大学阶段非常重要的课程,大家一定要充分认识到实习实训和毕业论文的重要性,细心认真,真正从实习实训和毕业设计工作中学习技术、增长知识、提高能力。 

龙8国际娱乐存款2019届共有计算机科学与技术、软件工程两个本科专业282名毕业生。他们将在20189月至12月期间赴各实习实训基地进行专业实习。

  

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】